vladimirgin (vladimirgin) wrote,
vladimirgin
vladimirgin

Category:

Не перевелись еще остроумцы в земле русской...

В середине 90-ых мне нравилась песня Алены Свиридовой "Розовый Фламинго". Да, попса, но мелодия меня чем-то цепляла. И вот Алена ее перепела 20+ лет спустя. Вроде бы ничего особенного, но! Клип для новой версии это просто шедевр безбашенности и абсурдистского юмора. Они превратили песню про любовь в песню про... не, так не расскажешь, это надо видеть! Тем, что знал "Розовый Фламинго" в 90-ые клип доставит особо, но и тем, кто впервые ее услышит, клип должен понравиться (при наличии чувства юмора). Стоит обратить внимание, что текст явно синхронизирован с происходящим на экране. Выпускаю кракена:

Tags: Музыка
Subscribe

  • И снова про юмор в песнях - Pet Shop Boys

    Вот о Ниле и Крисе (в отличии от Army of Lovers) никто никогда не скажет - "тупая попса" (про AOL скажут, но будут не правы). Они…

  • Книга о Леонарде Коэне.

    На флибусте выложили перевод книги Сильвии Симмонс про Леонарда нашего Коэна. 3 года назад я бы был на седьмом небе от счастья, т.к. Коэн входит в…

  • Поиск музыки

    Не так давно прочел статью (на BBC?..) о том, что в среднем люди после 30 перестают искать для себя новую музыку. Что немного задело. Ну, я положим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments